Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 107. Лихорадка и передоз
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 07:26
^
Вова Вист

📖
Re: Мафия 107. Лихорадка и передоз

Нуууу, Фрагмент, что это за жирнючий вброс

Хорошо конечно, что ты заморочился и расписал как кого спасти и убить, но ты ошибся только в одном - в распределении ролей.

Например, Мент - точно не Жнец.
Отец, Лицемер, Чудовище - окай, но не Мент.

Я, понятное дело, вообще не маф.

И главное, Морнинг (это он Локен, да?) - не Отец. Опять же, может быть он Жнец, но не Отец. Хлебец. Наглец. Конец.

Попробуй сам расписать почему ты определил роли именно так, а не иначе, и ты увидишь, что не сходится.
Самое очевидное - этой ночью Жнец убивал Мента, лицо погибшего было абсолютно умиротворенным, как будто бы перед смертью он увидел что-то прекрасное, как у тебя вообще могло получиться так, что Мент и есть Жнецом?))) 

Я надеюсь, твой пост был просто утренним нераздуплением, так что я все равно попробую играть с тобой.
Прямо сейчас я предложил бы разгадывать улику на убийство - узнать имя Маньяка было б не так уж и плохо. 

Добавлено через 9 минут
MasteR, я понимаю о чём ты, но на твою роль у меня есть уже другой "претендент", потому и не клеится.

Бейсикли, что мы имеём:
Первый день ты расскидываешь всё по полочкам, чётко и по делу.
Второй день ты уже чуть ли не сам запутываешься в своих словах, предлагаешь не казнить никого для инфы и сам же казнишь ПСЛ
Трейтий день лично для меня ещё болеё непонятный, тут уже вообще какой-то 2020 происходит, Фрагмент вон вообще игру до конца прошёл.

Очень плохо, что мы никак не можем собрать город в кучку и что-то решать, потому как ещё пара таких ночей и мафия вин 
Вова Вист вне форума