Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 107. Лихорадка и передоз
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 09:03
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 107. Лихорадка и передоз

FragmentСегодня казнён должен быть именно Отец, другие кандидаты не принимаются.

Ну, борец с отцами, расскажи мне, что будет с городом, когда к матери прилетит марочка, а кто-нибудь из мирков откинется, в то время пока мафы будут сидеть в полном составе, обмазавшись защитами?

Я надеюсь, этот пост был написан чисто как вброс, посмотреть на реакцию. Не верится, что человек всерьез это мог написать во вменяемом состоянии. 

Добавлено через 1 минуту
CrabbyВторой день ты уже чуть ли не сам запутываешься в своих словах, предлагаешь не казнить никого для инфы и сам же казнишь ПСЛ

а кто и что меня вынудило к таким переменам, ты позабыл? Или мне нужно было смирно сидеть и смотреть, как меня сливают? я выбрал из двух зол меньшее.

Добавлено через 4 минуты
Короче, если кто-то еще готов слушать. Сейчас только 2 способа сохранить шансы на победу города - казнить лицемера или казнить чудовище. В первом случае город обезопасит себя от неприятной ульты и блока, во втором - отец и лицемер станут уязвимы ночью перед маньяком и рыцарем. Я понятия не имею, кто лицемер. Но я знаю, кто является чудовищем. Хватит быть такими непрошибаемыми уже.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война