Вот как ни крутите, какие угодно психологии ни прикручивайте, а по факту ни у кого другого, кроме Неба, нет такой высокой вероятности быть мафом. Я пока был сконцентрирован на своей защите в пред. день как-то упустил нить игры в целом, мне вот так вот сложно сейчас предположить, кто хайли-лайкли маф. С маньяком вроде все более менее понятно. Ящур куда-то пропал. Может считает, что упоротые городские и без его помощи спокойно справятся с выпиливанием друг друга. Гумер вообще в теме появляется крайне редко (пока пинка в мафочате не дадут видимо). Если он за город, то это очень печально. Кстати, если там Гумер пытался спалиться рыцарем, то я бы его тоже казнил вслед за Небом. Как говорится, не верю!
Морнинг - мутный, от Ревана и Местеар очень мало инфы. Крабби - эм... ну понятно вроде кто, на Мента роль мирная просматривается вполне конкретная. Фрагмента считал 100% мирком с самого начала игры, но последние действия вызывают недоумение, мягко говоря. Как вот во всем этом "великолепии" казнить чисто по психологии, когда нет права на ошибку, я себе слабо представляю.
Вот еще один такой момент. Допустим, за Игроком N следил Владик. Владик отлетел. Будет ли по описанию в газете понятно, что убийца шел именно к Игроку N, а не к Владику первоначально?