MestearТо есть ты настаиваешь, что умерла первая любовь? Это крайне странно, даже в описании смерти - за вайфу была сильная эмоциональная реакция, почему тут все нейтрально и отдаленно?
Очередная попытка ввести город в заблуждение? :\
Ну вообще то это сразу основная версия была. То, что Нефела могла быть матерью высказал Мент и относительно недавно. Я не вижу явных отсылок к матери, но вот это:
Как будто бы ты отчаянно хватался за кусочек прошлого, а он окончательно выскользнул из твоих рук, исчезнув навсегда.
намекает на первую любовь.
MestearНасколько я помню, в обсуждениях ты если и давал свои мысли, то порционно и сжато. Если ты делал выкладку всех действий мафии от и до - освежи мне память ссылочкой, будь добр.
Вот последний пример совсем недавно. Всю тему я уж не буду шерстить.
https://forum.heroesworld.ru/showpost.php?p=1195597&postcount=288
MestearПочему мысли про маньяка ты озвучиваешь только сейчас, когда из тебя их клещами вытягивают?Зачем идти от улики наоборот? В чем логика? Есть Фраза в подписи - игра - композитор этой игры - его другие проекты. И наоборот: есть актер озвучки и даты - игры - композитор игр - игра Darkest Dungeon.
Чем больше вопросов такого толка к разгадке, тем больше мыслей о попытке выдать за маньяка одного из мафов. Но указка на Крабби сбивает это всё.. Или вы думаете, на кого из своих ребят переподтянуть улику?
Это ключевой критерий правильности улики. Ведь Токс же должен был ее как-то придумать. Причем это должна быть вполне логичная цепочка, желательно без переходов один - ко многим равноценным (ну по крайней мере я всегда по такому принципу делал, и на других форумах это было стандартом)
Добавлено через 2 минуты
Ну а почему я не хотел про маньяка говорить, я уже писал. Не единожды. Внимательнее пожалуйста. Сейчас все это выглядит, как попытка высосать подозрения из пальца.