MestearuWin-Win как раз таки для города. Потому что днем казнится маф, ночью маньяк оттягивает на себя ульту лицемера и убийство от мафии, следовательно, город переживет ночь без потерь.
Или не оттягивает. Единственная роль, которая может бояться маньяка, - это лицемер. И для его ульты есть цели и получше. Оттянуть на себя двойник может разве что жнеца, и то не факт, потому что и жнецу есть куда еще сходить. Или ульт чудовища, чтобы накрыть навещающих городских. Неубедительно.
MestearuМне подозрительны, как я уже говорила, Реван и Гумер. Первый просто приходит, оставляет пару постиков и уходит. Второй "вскрывается", но никак и ничего не обосновывает, при этом не получая модкилла за вскрытие.
Не Ящур? Не Фрагмент? То есть ты ставишь вопрос так - либо 99.9% маф, либо случайные полуактивы, на которых ничего существенного нет. Окей, принял.
MentОтвет не только подробно написан в моём посте, но и ты можешь видеть его буквально над своим постом.
Ясно. Ну это и так понятно, я думал может у тебя какие-то более очерченные соображения.
Энивей, я дал свой расклад по ролям мафов и по смыслу казнения конкретных. По моей интуиции у Линкс есть шанс быть мирной, но микроскопический. И если она с такой уверенностью вскрывает меня как мана, то нужно понимать, что дело тут может быть совсем не в эмоциях, а в том, что скорее всего ман имеет свои соображения. Не в значении мотивации, которая и так понятна, а в смысле раскидки ролей по игрокам. Есть способы вырулить и с казненным чудищем Мастером, в том числе и обойдя козни от лицемера, есть даже способы сделать это, руководствуясь порядком НД. Вы их знаете, но я рекомендовать или не рекомендовать их не буду, потому что мафы этим воспользуются.