Эх, что ж так тяжело достучаться то...
Ребят, вы все просто игнорируете очевидного претендента на казнь. И не по каким-то догадкам, психологии, а по фактам. Ну вот нафига так делать, объясните мне? Да, мы можем казнить Ящура по психологии, казнить Линкс по психологии, кого-то еще... Но если даже если мы попадем в мафа, там может оказаться отец, блин. Это будет слив.
Если вы не хотите казнить Небо, потому что я его предложил его, весь такой подозрительный, то блин, где альтернатива мне? Почему "настоящий" [моя роль] отмалчивается тогда, когда нужна инфа и по Небу, и по Фрагменту? Мою роль открыто оспаривает только упоротый Крабби)
И голосование вас совсем не смущает? За меня накинули голос как минимум 2 мутные личности - Ящур, который вызывает подозрение у всех, и Линкс - которая старательно обсасывает мою подозрительность весь день. А вы не думали, зачем мафам сейчас городу давать хоть какие-то шансы на казнь мафа и накидывать голоса на своего (когда даже по очевидной цели нет консенсуса)? Единственный смысл так делать - если я отец.