Крабби, сделай вот как. Одна табличка - в которой чисто статистическая инфа из газет. В ней всё трижды проверь и перепроверь! Она самая важная, и в ней обязательно должно быть всё правильно. Другая табличка - с информацией, полученной из собственных НД. И ещё одна табличка - с собственными заметками по палевам, психологиям и прочему подобному. Такую я сам стал делать отдельно специально для этой игры, хотя у меня это не табличка, а скорее список заметок, рядом с которыми я ставил плюсы/минусы по мере их подтверждения/опровержения.
Не смешивай всё в одну кучу, так очень легко запутаться.
Относительно себя, моя роль должна быть очевидна со второй газеты, в сочетании с фактами из первой. Посмотри порядок НД, выдели действия каких ролей отображаются. Затем смотри газеты - кто по идее должен был отображаться, но отсутствует?
Мент, план мне нравится. Но!
АвторЕсли предположить, что мы полностью знаем мафов и все городские роли (вот я считаю, что мафы -- Ящур, Реван, Небо, при этом Небо -- не отец, очевидно)
Вот с этим проблема. У меня вместо Ревана в мафах Мастер. И я не совсем понимаю этого несоответствия.