Они не сделали этого при 5 челах в составе, а при 3 точно бы решились.
Ну да. Тут многое бы зависело от риторики днем и от остающихся НД. Городу тоже не хочется сливаться. Один вариант - задушить НДшками, второй - сбить казнь, для этого нужно пропедалировать эту тему днем. И тут даже не обязательно выдумывать план как бы закосить под городского, потому что усмирение маньяка выгодно всем. На вас все были так сконцентрированы до того, потому что вы были фулл хп. Потеряв человечка-другого, пусть даже и выпилив мамку, вы с городом встали бы во временный паритет для решения маньячного вопроса. Жнец бы у вас остался и на следующую ночь, и я бы, например, не был уверен, будет ходить он или батя. Да даже с казни Неба на четвертый день при выжившей матери вы могли бы вполне съехать рпи должном старании и проагитировать за постановку меня на учет. Я одним переводом вывел из игры ночью двух мощных городских - никому бы это не понравилось. Тем более что мне ничего не мешало бы изолировать и самого себя для безопасности при необходимости, так, чтобы меня можно было только казнить днем. Сам бы я так же по необходимости бы подрезал кого нужно, а не именно вас, в общем ваш пойнт на дневную казнь можно было вполне себе донести. При желании. В общем, у всех были все шансы. А по итогу как получилось - так получилось. Теперь все вместе сидим сосем инвертированные бибы города.