Токс всю ночь праздновал Хэллоуинн (и даже успел сыграть пару каток в настоящую ИРЛ спортивную мафию), поэтому пришел только сейчас.
День не читал, даю разбор ночи:
Ларс - не отображается
Батиста - страховка на Небо
Блоггерша - опрос Морнинга
Дэйв - изоляция Фрагменти
Эдди - Токс или Крабби
Док - не отображается
Чарли - не отображается
Сюзанна - Нефела, получается?
Мафы, очень вероятно, блочили меня или Крабби, проверяли кого-то, лечили своего и неудачно убили врачом.
Маньяк, очевидно, наблюдал.
По Девочке нужно думать завтра. Мне нужно будет на свежую голову перечитать список НД и подумать, какое из них было, скорее всего, логичнее всего использовать в первую ночь. Ну или банально перенаправляла.
По опросу Морнинга:
1) Линзы - это, получается, к предмету отсылка? Не к айкью же. Пробежался взглядом по доступным предметам, вижу очки. Получается, вопрос был "У тебя есть очки?" или что-то в таком духе. Ответ - "Нет".
2) Некоторые ребята туповаты=у Морнинга айкью выше, чем у некоторых других. Следовательно, вопрос был про уровень айкью, и у Морни он по ответу высокий.
3) Остается вопрос про сторону... Есть девушка? Не очень понимаю, если честно. Живые девушки есть у мирных, поэтому можно понять вопрос как "Ты мирный?", что более простой и логичный вопрос. Тогда ответ - "Нет". Альтернативная версия - если нету девушки, то человек одинок, то есть, может, вопрос "Ты одиночка?". Тогда ответ - "Да".
Несколько вопросов к ГМу:
1) О перенаправлении НД проверякам сообщается? Если кто-то ходил к Арандору, а по факту проверил Амко, то ты скажешь ему в ответе "АМКО - такой-то"?
2) Первый абзац в газетах всегда будет чисто литературщиной? Или имеет смысл его копать?
3) На какой момент цель узнает о том, что ей поменял НД Чарли?
4) На какой момент игрок узнает о том, что ему вкололи адреналин?
Табличка:
Фрагмент - не Клифф, не Дэйв, не Сюзанна?
Я и Крабби - 100% не Эдди, очень вероятно, что ни один из нас не Мафоблокер. Не Дэйв, не Сюзанна?
Нефела - не Сюзанна?
По НД, которое летело в Нефелу, не очень понятно.
Сейчас почитаю день, дополню свой пост еще.
Всем спасибо.