ToXЯ не негатив, и если ты тоже нет, то лучше го к тому же Ящуру-Фрагменту присматриваться.
Вот мы с Небосом к Ящуру присматриваемся как раз, дергаем его за косички. Тоже хотим с ним в связку, если ты понимаешь о чем я. Но что-то никто кроме нас этим пока не занимается, зато ты неиронично советуешь городским, куда им какие НДшки посливать. Как будто они сами не догадаются. Будь я мирным с НДшкой, я бы тебя не факт что послушал и пошел ко мне, даже если бы точно знал, что ты городской. То есть таким образом ты лишаешь меня защиты/проверки ночью, чтобы меня спокойно убили и дали тебе информацию моей кровью. А если ты маф, то пытаешься увести городские НДшки туда, куда вам нужно, либо наоборот реверсивно оставить меня одного, чтобы вы меня подрезали. С какой стороны не посмотри - я здесь жертва. Так что не стоит тут особо проценты высчитывать, а то еще тебе самому насчитают. Тем более что ты был заблокирован. Оперировать нужно фактами, и пока что факт в том, что никто не прессанул Ящура кроме нас с Небосом - стопроцентных миров.
Убьют меня ночью и посмотрим как будешь выкручиваться.