Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 01:10
^
ToX

📖
Re: Мафия 108. Haunted asylum

АвторТаким образом, ты претендуешь на роли Чарли\Зальцмана. И мы снова возвращаемся к былому вопросу, каким образом ты будучи обладателем одной роли с начала дня понял, что Локен — обладатель второй? И почему ты в этом был уверен ещё вчера? Потому что вчера именно ты больше всех старался понравиться Локену, на которого в твоих же глазах должно было быть меньше всего ролей. Короче нифига не понимаю...
Мне очень хотелось с первого дня играть более открыто с кем-то, кого можно не подозревать, чтобы городу было проще в перспективе.

С Локеном мне просто в принципе приятно играть, независимо от ролей. Да и я сразу сказал, что если я ошибаюсь в нем и что он настоятель, его всегда можно нафиг изолировать и держать там.

Плюс, мне не понравились первые посты ни Фрагмента, ни Ящура, которые ничего толкового не выдали, но сразу начали на Локена наезжать. Мне это показалось попыткой начать слив городского.

Больше я ничего не могу тебе ответить, потому что не хочу ненароком раскрыть какие-либо элементы роли.