Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 03:39
^
Fragment

📖
Re: Мафия 108. Haunted asylum

Я что-то не пойму. Токс, что за спектакль ты устроил? И зачем?
АвторКороче, Токс уже смирился с тем, что этот город не даст ему нормально поиграть за сильную роль, поэтому вперед, казните. Вопрос лишь в том, буду ли я модкиллиться, давая вам шанс казнить настоящего негатива или нет.
Я в жизни не поверю что мирный так скажет. К тому же мирным ты у меня теперь не выходишь. Казнить Токса.
АвторНо я был ведущим прошлой игры, я смотрел очень внимательно на то, как играет, рассуждает и ведет себя Ящур - и я не вижу разницы в игре его сейчас и тогда...
А вот я разницу увидел, поэтому и не понял последующего гона на него, к которому ты с такой готовностью присоединился. Может конечно он просто любит опросы гадать, но я не увидел в нём негатива ни в тот момент, ни когда позже перечитал день.
АвторПлюс, мне не понравились первые посты ни Фрагмента, ни Ящура, которые ничего толкового не выдали, но сразу начали на Локена наезжать. Мне это показалось попыткой начать слив городского.
Я не наезжал ни на кого, просто высказал свои мысли по происходящему. И гон за это на меня с твоей стороны я вообще без понятия как расценивать. 
АвторС Локеном мне просто в принципе приятно играть, независимо от ролей. Да и я сразу сказал, что если я ошибаюсь в нем и что он настоятель, его всегда можно нафиг изолировать и держать там.
Как это ему блочить мешает? А если Дэйва заблочит? Его блок раньше изоляции. У него ещё и 2 НД за ночь до кучи, так что он и убить после этого сможет. Нельзя настоятеля держать.
Fragment вне форума