-_- выпала возможность поиграть за мирка, ну, думаю, наконец-то почилю. В итоге пришлось перечитывать 20 + страниц этой темы.
Токс, в первый день я была на 99% уверенна в том, что ты мир. То что начало происходить дальше - погрузило меня в сильные сомнения.
С одной стороны, какой маф будет расписывать такие полотна? А с другой - какая-то слишком грязная игра для города, что ли. Если ты действительно мирок, но при этом тебя казнят - то уж прости, в таком исходе будешь сам повинен. Причем, ты сам начал себя сливать..
Я тут перечитала тему. Тебе там Ящур вопросы задавал, теперь моя очередь.
ToXКороче, у нас в итоге 50:50. Чарли мне не нравится, это тупо настолки 2.0, от него вреда городу больше, чем пользы, так что я был бы готов даже сказать, что у нас 75% шанс угадать с казнью Морни, если бы не одно но - города тупо всего 8, а на следующую ночь при казни городского сейчас мы вполне можем влететь в 5-3-1-1. В такой ситуации девочка на изи подмазывается к мафотиме, и нам опять придется оказаться на милости у маньяка... Мне это вообще не нравится.
Я бы к Ящуру послал несколько проверок или что-то в таком духе. Морни можно попробовать изолировать. Почему? Да потому что если он девочка, то он все равно не убивает, если он настоятель, то он успевает прожать только блок (а блоку настоятеля мы по порядку НД вообще ничем не помешаем, так что забейте) и не убьет никого безуличным, если он Чарли, то он никому не сможет подосрать свапом НД, а если он док, то его не убьет мафия, которая все это читает и которая уже гораздо больше сузила набор ролей для Морни. Если они пойдут к нему с убийством, ради 33% шанса забрать врача, и попадут, то это будет печалька.
ToXА еще Мастер разрешил мне напомнить вам, что у города есть еще одна роль с высоким айкью и часами. ^^
- Есть такая роль, и ты ее для себя отмел в предыдущем посте.
Если ты не Чарли, то какая же роль тебе остается? а? )
Жду твоего ответа. Пока что
казнить Токса. Как минимум, за бесконечные призывы к нарушению правил.