Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 15:01
^
ToX

📖
Re: Мафия 108. Haunted asylum

Я немного поспал.

Если я попрошу себе замену, вы снимите с меня голоса?

Добавлено через 39 секунд
Если у вас есть неприязнь к моему стилю игры и какая-то паранойя по поводу того, что я вас обманываю, то пусть другой игрок вас тащит за меня.

Добавлено через 6 минут
Я не собираюсь сливаться просто так, мне все равно, какие именно санкции будет давать Мастер, но я не буду сдаваться без боя. Если город не готов выждать одну чертову ночь, которую меня можно все так же держать в блоке, чтобы дать мне шанс доказать свою мирность, то самый правильный ход - это действительно дать вам второй шанс на казнь. х)

Я все равно не особо хочу играть дальше, после того, как ГМ тупо сразу же запретил мне давать какие-либо подсказки вам.

Добавлено через 3 минуты
АвторСкажи например, если бы тебе нужно было обязательно кого-то сегодня казнить, то кто бы это был отталкиваясь искючительно по газетам? Ящур не годится. Кто по-твоему тебя блочил обе ночи? Оба раза настоятель? Оба раза Эдди? В первый раз один а во второй другой? Кто и почему?
Сегодня никого не нужно вообще казнить, по-хорошему. Мне не нравятся Ящур и Крабби. Минимум один раз меня, скорее всего, блочили мафы, в этом я уверен на 90%.
Автор- Есть такая роль, и ты ее для себя отмел в предыдущем посте.

Если ты не Чарли, то какая же роль тебе остается? а? )
А я не могу ответить, Линкси, понимаешь! Потому что ГМ тупо запретил мне давать какую-либо инфу вам, и именно из-за этого я сейчас сливаюсь на казнь.

Добавлено через 1 минуту
АвторСпасибо, я перепроверил, и заметил, что ты можешь быть ещё и Призраком Охранника (не Одиночка, средний IQ, а часы поменял) и Призраком Врача (не Одиночка, нет Часов, а IQ раз в две ночи можно поменять).
Ничего личного, но это видео я посвящаю городу-городку:https://www.youtube.com/watch?v=bcPuA-Lfcqk