Драккошка;119671Я не спорю, что магия Порядка - хорошая штука, просто я с ней не дружу и мне проще навызывать всякой гадости, чем гипнотизировать. Насчёт ЧД: ИИ не настолько умён, чтобы он такое выкинул
Насчёт Порядка тоже поспорю. а) запросто можно призвать два типа существ, и пока маг будет изгонять одних, другие его достанут. б) А кто мне мешает опять кого-нибудь позвать, пока маг и загипнотизированные существа будут разбираться с частью других призывов (ага, так я и дала им своего друида
), кто-нибудь да долетит, и наверное не один, так что всё равно магу влетит по полной
Ну, конечно, если запас маны позволит.
а) а не легче, скажем вырубить твоего друида, возьмем напр. хоть ледяной стрелой, по крайней мере покалечим, или возьмем да сместим твоих существ, чтоб открыть твоего друида. и добить твоими же защитниками, напр. эльфийскими лучниками, ты же их не поставишь вперед, да и стрелять они смогу по тебе + двойной выстрел, а без друида, армия уже ослабляется
про ЧД, а что ты будешь делать против игрока, который явно умнее ИИ
порядок во много раз лучше природы, я раньше тоже сначала играл за природу, но потом поняв их слабости, я перещел на порядок