Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 15:47
^
ToX

📖
Re: Мафия 108. Haunted asylum

Реван, я не уверен, что там была именно проверка статуса в меня. Мне кажется, они просто офигели немножко с моего вызывающего поведения в первую ночь и подумали, что у меня или реально сильная городская роль, за которую я переживаю, или я офигевший и поверивший в себя манька. Им ничто не мешало дать в меня свой блок во вторую ночь подряд, чтобы приостановить темп, если я манька или девочка, или чтобы я никого не вылечил там. Более того, даже Чарли они могли бояться, ибо он лишает их многих возможностей, если попадает на одну из их ролей.

И я выше объяснял, что если бы у них сегодня опять убийство уперлось в естзащ или иммун, то я, как заблокированный две ночи подряд, был бы главным подозреваемым, а топить меня днем, как сами видите, очень легко...

Добавлено через 1 минуту
АвторТам разумеется ещё есть маньяки, но я их не хочу добавлять в уравнение, т.к. сейчас стоит вопрос того городской Токс или же нет. 
Мы сейчас знаем, что я не маньяк, по опросу. А вот мафия на начало второй ночи вполне могла подозревать меня маном...