Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 16:54
^
ToX

📖
Re: Мафия 108. Haunted asylum

АвторВо-первых, нет вопросов на пол, во-вторых, какой тогда из тех 3 вопросов на принадлежность? Или я неправильно поняла, что ты имел в еду. Поясни, если можешь (ну достаточно ответ на "неправильно поняла" — да\нет, речь про\не про пол).
Речь не про пол, а про стереотипы, связанные с ним, как мне кажется.
Автор1. Ты можешь быть только Зальцманном\Чарли\Охранник ом\Медсестрой (это если отталкиваться, что она поменяла интеллект на средний, вчера в этом направлеии просто мозгов подумать не хватило). Итого: уже 2 мафские роли против 2 положительных. Впрочем, медсестру я всё ещё рассматриваю без энтузиазма, потому что судя по намёкам из газеты убивала именно она
Не согласен с этим тезисом. Опровергнуть его не могу, ибо модкилл.
АвторМожет психотропными веществами накачали? 
А это причем? Ты думаешь, что психотропные - это намек на роль убийцы?
Автор2. Мне не понравилось, то, как ты легко поверил Локену и оказался готов вот так сразу наброситься на Ящура, о котором 2 дня как ничего нет от слова совсем. И ладно бы ты просто интуитивно поверил ему, но у вас с ним на двоих только 2 мирные роли и никакие другие обоим недоступны. Внимание, вопрос: почему ты, будучи Чарли\Зальцманом, не только не забил никакой тревоги, но и оказался готов слепо следовать за Локом и безоговорочно верить ему? И даже сейчас ты продолжаешь стоять, что ты — один из этой парочки, а Лок — второй, на его вкус. Таким образом, ты либо пытаешься подставить мирного Локена, либо Джанетт провела 2 удачных опроса и теперь вы как два мафа троллируете. Вот в наличии связки я пока не уверена, учитывая что вы оба хорошие игроки в мафию.

Дискасс?
Я все еще верю в Локена-не настоятеля. Готов сейчас поверить в Лока-девочку, но даже так я буду с ним играть.
Почему я наехал на Ящура? Да так, личные причины, ты просто не видела предыдущую игру. Линкси вон должна понимать...
Почему хочу играть с Локеном? Да потому что я еще до игры звал его поиграть лично, говоря, что мне очень прикольно всегда с ним. И я не отказывался от своих слов, сразу же вписался к нему в связку, потому что если мы оба докажем свою мирность, то это будет очень мощная команда в городе, от которой другие смогут строить игру.
Ты можешь мне поверить, что, если бы мы оба были мафами, я бы не стал так делать?. х) Я ведь первый начал защищать Локена от подозрений, которые лишь были смутными, и первый начал наезжать на Ящура на ровном месте. Не слишком ли агрессивная игра для мафа? Мы бы не стали такой спектакль разыгрывать в первый день при отсутствии убийства - это слишком нелогично и вызывает слишком много внимания.

Про дележку на роли - не могу прокомментировать. Перечитайте сеттинг.

Добавлено через 2 минуты
Пожалуйста, дожмите опрос. Как только вы правильно выделите круг ролей на меня, то я смогу продолжить свою мысль...