Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Без следа пропавшие.И перебещики, кого стоило бы вернуть из предыдуших частей героев
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 03:38
^
StormS-K

📖
Отправить сообщение для  StormS-K с помощью ICQ
Отправить сообщение для  StormS-K с помощью ICQ
Хорошо
Re: Без следа пропавшие.И перебещики, кого стоило бы вернуть из предыдуших частей героев

Alex Ghost;116288Эм... с драконами я не совсем согласен - эти "Годзиллы" - лазурные, кристальные, ржавые и волшебные драконы - ИМХО читеры - а если кто-то получит их вследствии влияния дипломатии - это ж страсть какая будет!!! Не надо нам читеров - у нас уже есть нейтральные фениксы...(которых кстати урезать не мешало бы) Вот нормальных драконов - чтоб в рамки максимума укладывались можно - ведь всего можно придумать много - морской дракон, лёдяной дракон, штормовой дракон - эт ещё не предел...
Оборотни - согласен!!! А ещё Бехолдеры(злые глаза), троглодиты(те слепые ящерки), ядовитые твари(из 4-ки), ледяные демоны(тож тамошние), кочевники, волчьи всадники, тролли, огры, ульи...

P.S.Ар - и что же ты придумал на место чёрных драконов, минотавров для Нихонцев и заместо Гидр для Болота??? Кста и гнолов замени - с ящерами они просто не уживутся)))
Штормовой дракон,эт типа громовых птиц из 4?Читерные они!Ледяных можно,тока без способности заморозки,как лед.демоны из той же четверки,на два хода в лед(как вспомню,так вздрогну!)

Добавлено через 3 минуты
Arandor;118161у людей животное грифон))) .. можно на орла заменить))
эльфам оленя) по шлему видно))) хотя мне они не очень)
варварам лошадь степную))
для магов кто? верблюд) слон))

а вот демонам я хз..__)) львов можно с огненной гривой или гиенн) огненных саламандр, хотя на змей они похожи. не надо)))
Проще,демонов круто было бы на кошмаров посадить!