АвторПод конец дня ToX начал утомлять своими неудобными вопросами, а уж очередная истерика из-за отсутствия интернета стала последней каплей. И без того утомленные, мы решили положить этому конец. ToX, хоть и не без сопротивления, был схвачен и заперт в блоке "С". Его дальнейшая судьба нам неизвестна.
На второй день. Поздравляю нас, че.
АвторЯ обернулся и увидел Morning'a, прижавшегося к двери, а над ним размытый силуэт какой-то девушки. От увиденного я впал в ступор. Мысли в голове кричали о необходимости что-то предпринять, но тело не подчинялось. Двумя быстрыми движениями эта странная сущность вспорола глотку и грудную клетку Morning'a. Его обаяние и хитрые уловки были здесь бессильны. В тот же момент она просто растворилась в воздухе, вибрации вокруг резко прекратились, а дверь открылась. Окровавленное тело Morning упало в руки его товарища...
Локена-Чарли убила врачиха, минус два мира теперь при полном составе злодеев. Но, опускать руки нельзя.
АвторВершинин А и последний из Гилеада
У нас есть улика теперь, это даёт шанс. Картинка тоже к ней относится?
АвторВолны непонятных вибраций накатывали одна за другой, амплитуда колебаний все возрастала. Наконец, все более и более частые волны слились в одну непрерывную тряску, сила которой была настолько мощной, что я практически тут же свалился с койки на пол. Мебель вокруг трещала и ломалась, я не видел, но чувствовал, как по стенам пошли огромные трещины, а потолок был готов вот-вот обрушиться. Треск, крики, грохот, все смешалось.
Походу отражение зла призрака девушки.
В газете только один блок, почему? До этого везде два были.
Варианты:
Настоятель блочил, Эдди сравнивал статусы
Настоятель не блочил, Эдди блочил
Настоятель блочил Эдди
Мой нынешний расклад такой:
Предположительная мафотима: Крабби, Небо, Линкс
Предположительные маньяки: Нэйра, Ящур
Реван, Ящур, мне очень интересно какой расклад у вас.