Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 00:56
^
Граф Орлов

📖
Re: Мафия 108. Haunted asylum

АвторКрабби буквально с первого же своего поста в игре стал кидать обвинения. 
И часто мафы так делают? По-моему, не особо. Может, так именно Крабби за мафию играет, я не знаю.
Автортого и в газете то не было
Да ерунда эти ваши газеты, с настолками этими тем более. Там в первые дни с гулькин нос инфы.
Неубедительно. Но в теории возможно, скорее даже из-за второго дня.
АвторНебо за всю игру не написал вообще ничего конструктивного, зато писал всякую фигню в теме, картинок для отвлечения вбросил. А вот как казнят кого-то, то он тихой сапой, также без объяснений докидывает голос. 
Больной человек, что с него возьмешь. 
АвторЛинкс ничего не делала в первый день, хотя для виду высказалась про соблазн казнить Ящура.
ДОПУСТИМ, это ирл-проблемы.
АвторВо второй день присоединилась к казни Токса, когда события ещё только разгорались, а потом, судя по всему, мафы спохватились что они всей тимой за казнь Токса топят и сказали Линкс скинуть, ну или сама решила чтобы не палиться.
Ну-ну. При том что половина вешающих почти очевидные городские, прям не обойтись без предосторожности-то. А голос мы скинем в самый важный момент, когда казнь прям на тоненького.
АвторНеудивительно, а то вдруг не с сомафом ещё диалог вести придётся.
Как же до того-то она писала, ужас, просто.
АвторНэйра здесь самая неочевидная. В первый день пыталась выставить призрака девушку не как маньяка, а как субполезную роль для города. После ответов от Токса и Ящура больше не поднимала эту тему, а затем реально втянулась в игру, стала вести много обсуждений, Токс ей даже поверил. Собственно, тут и я сам не уверен, но больше призраком девушки никто не палился.
Ясно, ничего не ясно.
АвторЯщур мне в первый день показался мирным, проявил активность. Но уже во второй день он начал вести себя странно - снизил активность, задавал вопросы подозреваемым, но выводы при этом делал только по опросу. После ответного агра от Локена в первый день старался больше никого не обвинять, даже к казни Токса присоединиться побоялся. Хотя явно хотел, даже план расписал как он выуживает из него информацию и вешает. И ещё аргумент - выживший может атаковать только тех, кто приходил к нему ранее, либо тех, у кого узнал полный статус. До сих пор от него не было ни одного убийства. Ящур ни разу не появлялся в газетах, это удивительно, но возможно что к нему действительно никто не приходил. А сам он мог выжидать, либо упереться в изоляцию/ест. защиты.
Ну допустим. Ты же маф. Тебе недурно в общем-то повесить маньяка и быть вчетвером с девочкой против пяти городских назавтра.

Ты маф. На тебя улика. Ты слабо играл первые два дня, хотя неплохой игрок. Ты слишком долго отвечал, пытаясь натянуть сову на глобус -- ведь ты маф и вкинул этот свой "расклад" в расчете на волну паники. Ты маф, потому что твои слова не имеют силы. Ты думаешь, что говоришь, но я не вижу твоих суждений, вижу только случайные слова, смутные мысли. Я казню тебя. Я казню тебя сейчас.
Казнить Фрагмента 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума