АвторИ часто мафы так делают? По-моему, не особо. Может, так именно Крабби за мафию играет, я не знаю.
Не знаю когда там Крабби играл здесь до 107-ой, но это его вторая игра здесь после долгого перерыва. Ты играл со мной в сотой, я был мафом. Вспомни что я пытался сделать в первый день.
АвторДа ерунда эти ваши газеты, с настолками этими тем более. Там в первые дни с гулькин нос инфы.
Неубедительно. Но в теории возможно, скорее даже из-за второго дня.
Про сегодняшнюю газету это я принимаю, но про предыдущие нет. Сколько там отображений было? И про опросы ты забыл?
АвторБольной человек, что с него возьмешь.
Не аргумент. Он может играть совсем по-другому.
АвторДОПУСТИМ, это ирл-проблемы.
Ничего про это она не писала. Пусть сама уточнит. Хотя при чём тут ирл проблемы? Ты уходишь от сути.
АвторНу-ну. При том что половина вешающих почти очевидные городские, прям не обойтись без предосторожности-то. А голос мы скинем в самый важный момент, когда казнь прям на тоненького.
Посчитай количество голосов в тот момент, учти отчаянное поведение Токса, затем подумай кто в данный момент играет. Никаких мыслей не возникает?
АвторКак же до того-то она писала, ужас, просто.
Я не понял, что?
АвторЯсно, ничего не ясно.
Ну тут могу согласиться.
АвторНу допустим. Ты же маф. Тебе недурно в общем-то повесить маньяка и быть вчетвером с девочкой против пяти городских назавтра.
Ты маф. На тебя улика. Ты слабо играл первые два дня, хотя неплохой игрок. Ты слишком долго отвечал, пытаясь натянуть сову на глобус -- ведь ты маф и вкинул этот свой "расклад" в расчете на волну паники. Ты маф, потому что твои слова не имеют силы. Ты думаешь, что говоришь, но я не вижу твоих суждений, вижу только случайные слова, смутные мысли. Я казню тебя. Я казню тебя сейчас.
Казнить Фрагмента
Раздуплись, Алекс. Ты меня на байт что ли хочешь взять? Настрочил кучу глупых комментов, а мне это сидеть на цитаты разбирать. Посмотри первую газету, подумай, почему я осторожничал в начале?
Насчёт улики - ты сам же охарактеризовал её как тупую, и её тупость очевидна. Тут вообще связи по статьям между переходами нет. Мастер так никогда не делал.