АвторТы играл со мной в сотой, я был мафом. Вспомни что я пытался сделать в первый день.
Оох... Я за это время успел сходить в армию, поступить в вуз, отчислиться, поступить в другой и поехать кукухой. Думаешь, я вспомню хоть что-то?
АвторНе аргумент. Он может играть совсем по-другому.
Я бы не был так уверен.
АвторЯ не понял, что?
Она неплохо играла в первой половине дня
АвторТы меня на байт что ли хочешь взять?
Вообще-то да.
АвторНа второй день. Поздравляю нас, че.
АвторЛокена-Чарли убила врачиха, минус два мира теперь при полном составе злодеев. Но, опускать руки нельзя.
Мне вот это еще не понравилось. Слишком уж искусственно звучит, будто маф специально сочинил, чтоб к городу подмазаться.
АвторКстати, Алекс, а напиши-ка свой расклад по мафии. Интересно с кем ты меня в тиму пишешь.
С инактивами. Возможно, с Нефелой еще, которая по статистике активная, а по делу ничего нового и не сказала.
АвторЕщё один пруф в сторону того, что это Орлов, если не мою даже версию рассматривать. Ибо Орлов были фаворитом императрицы. Казнить Орлова
Гумер, ну ты прям божественно обелился. Кто поверит, что сокомандики посоветовали бы тебе ворваться в тему с сообщением столь абсурдным?
Ах да, почему у нас вообще то ли три, то ли две с половиной улики?
АвторИтого, 4 к 1 что роль явно не позитивная, верно?
Казнить Crestfallen Ariake
Зачем ты написал такую гадость, я уже Фрагменту начинаю верить (нет).
АвторТёмная Башня - Стивен Кинг - движение чаепития - Бостонское чаепитие - Джордж Вашингтон
Вершинин, Александр Владимирович - Солженицын, Александр Исаевич - Вашингтон - Джордж Вашингтон
А мне нравится...
Ладно, будем считать, что Фрагмент чуть-чуть обелился. Чуть-чуть. Улики эти ваши... В общем, я бы казнил Фрагмента или Небка, или инактива какого-нибудь мб, посмотрю еще по улике. В мафство Ящура не верю -- слишком безалаберно играет, а в маньячество -- вполне.