Тема с уликами мне вообще не нравится, в том плане, что при поиске меня много куда выводило, но лишь по одной зацепке - не слишком достоверно. Как показал тред эти улики можно применить ко многим. Но пока что, мне нравится улика от Небка. Хотя он что-то там про меня шуткануть хотел, так и повесить захочу :/
Ревану по понятным причинам я верю, Нэйра складно пишет, но каждый раз отмазывается работой. Это немного подозрительно? Но пока что - верю. Графу Орлову верю. Да, Токса хотел казнить, но Токс слишком перемудрил и заагрил на себя всех. Небо мне казался подозрительным, но это же Небо?
Ящур ??? почему ты такой же, как и в прошлой игре?

ты говорил что очень хочешь поиграть за город, так в чем разница между той игрой и этой?
Фрагмент подышал в пакетик, и кажется, ему стало лучше. Но все равно подозрителен.
Крабби про Ревана странные вещи писал, конечно. Но может просто пока еще не вкурил премудрости сеттинга?
Нефела сейчас странно себя ведет, в прошлой игре когда она была городом - ее игра выглядела иначе. То что она не хотела казнить Токса это + в ее карму.. а может и не плюс? хитрый план? В любом случае, что-то не то.
Гумер - почти никакой активности не вижу.
macca - почти никакой активности не вижу.
Можно конечно казнить по неактивности, но идея не очень.
Учитывая улику от Небо, и то что игра Ящура никак не отличается от той катки где он мафил - оставлю на нем голос, казнить Ящура. Опять недоволен действиями сокомандников? и сказал им разгребать? а? А???
Продолжу копать улики, возможно, выйду на что-то.
Добавлено через 1 минуту
НебоПошутите сами.
Давай шуткани >_>
Кто это такой умный плюсанул этот коммент?