Скажу честно, как-то сложно верить в эти варианты разгаданных улик, где нужно кликнуть по ссылкам больше чем раз, ведь такие улики придумать было бы сложнее, чем найти.
Пока разгадки Небо мне не очень нравятся, и, как ни крути, мне не нрав то, что ты очень мимолетно подкинул голосок за Токса. Это было похоже на типичного мафа, которого пнули в конфе, и он не читая все сообщения отписал "я посидел, подумал, и решил, что нужно казнить токса, всем пока". Твоя защита от наездов за это вроде бы логичная, Токс и правда странно себя вел, но почему сначала не было никаких аргументов? Не признаю виновным, но выглядит немного подозрительно.
Казнить кого-то и правда хочется уже, а то минус два мирных за ночь это очень грустно, хотя все так хорошо начиналось. Пока посижу почитаю сообщения, не знаю за кого голосовать. Хоть это и немного мета-гейминг, но могу сказать по личному опыту, что Крабби пока 50/50. Вроде бы мирный, т.к. подходит очень аналитически ко всей игре разгадывания улик и ролей и т.п., но когда варианты разгадок выглядят довольно таки притянуто за уши - это уже вызывает вопросы. Какой викинг, втф??
Насчет моего мнения по разгадыванию улик - у меня его нет 
Хоть я и читал книгу, и постарался поискать разгадку, я думаю, что найти ее скорее поможет слепая удача, а не какие-либо знания, так что я сдался... Надеюсь меня поймут хех