Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2020, 01:42
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 108. Haunted asylum

Не сильно понимаю, что произошло с Небом. Похоже на разговор с психологом, но это не должно отображаться. Ящура и Ревана по описанию как будто изолировали (не смогу достучаться, депрессия). Убийств нет. Почему нет убийств? Напоролись на защиту или изоляцию. Или кто-то не дошел? …

Вчера исход казни просто в последние минуты поменялся, не было даже возможности сменить голос, да и этого не понадобилось.
Странно только, что Ящур уже вот вторую игру никого вообще казнить не хочет. Ну в общем, если вдруг Небо опять захочет Ящура казнить, то почему бы и нет?
Если серьезно, то тут дело не в неприязни, а в абсолютно идентичном поведении.

Графу и Нэйре теперь точно верю. Самые первые бросили голос на Фрагмента. Вряд ли, мафы с таким энтузиазмом побежат своего вешать х) Из тройки Нефела, Goomer, Macca – больше всего верю все таки Нефеле. Но, кто-то из жестких неактивов по традиции должен быть мафом. К кому склониться - не знаю, Goomer почти такой же как и в прошлой игре. Разницы не вижу особой.

Не могу прочесть Небо, но все таки он поактивнее будет, чем в прошлой игре. Вон картинки пилит, и даже пару постов накатал. Или просто рад тому, что мафит не со мной...

Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума