Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2020, 15:28
^
Tiel

📖
Re: Мафия 108. Haunted asylum

CrabbyGoomer, ну так расскажи что-то, что думаешь по игре, кто маф, кого казнить будем

Вот я почитал, что я не защищаюсь, а с аргументов для моей казны, что-то на уровне "Да больше пока некого, нужна инфа" и "Гумер sus". На данный момент я доверяю тебе (ты скорее всего мирный, потому что хочешь казнить мафа наверняка, а не рандома, который и миром может оказаться), Графу (который хочет меня казнить, по "мафскому" поведению и моём ННВ прошлой ночью), Ящуру (который вполне аргументировано прошлой ночью дал голос в мана) и пока всё.

Больше всего я сколняюсь к казни Неба (very sus) или других индивидов, которые разгадывают разгаданную газету и кидают в меня голос.

Граф ОрловХотел казнить меня и крабби по совершенно абсурдной разгадке, вцепился в улику на Ящура и кинул на него голос

Ну, я чуток упустил момент, который говорит, что улики намекают на историчискую личность, а не на профиль. А у меня разгадка вроде хорошо подошла к твоему профилю, вот и докопался. Сорян

И когда понял, что мои разгадки меня ведут в никуда, то решил просто побыть Швейцарией. Один чёрт голосов хватало (но если бы не хватало, то я бы докинул).

MestearНе может нас спасать в этой игре

https://forum.heroesworld.ru/showpost.php?p=1195412&postcount=152

Ты мне скажи, кто точно мирный, а я там может и в гости схожу с:

И хватит кидать в меня палки в подписью "инактив". Я пишу тогда. когда мне есть что сказать (или я зодолбался на работе или роль скучная и не даёт инфы для манипуляций или луна не в той фазе). Inactive Lives Matter!

Come on then. Take a sit and have a drink. We can watch life pass on by.

Come on then. Take a sit and have a drink. We can watch life pass on by.

Tiel вне форума