Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
#901
Старый 08.11.2020, 04:07
  #901
^
macca
 
Аватар для macca
📖
Регистрация: 29.10.2020
Адрес: Revachol
Сообщения: 57
Регистрация: 29.10.2020
Адрес: Revachol
Сообщения: 57
По умолчанию
Re: Мафия 108. Haunted asylum

Всем привет!

Граф ОрловМожно казнить Небка по табличке. Можно массу (ну хоть один-то инактив должен мафить!).
Это логично и справедливо, можете казнить, но я город, и не хочу вас огорчать в итоге. Хотя это и будет смешно)

CrabbyПока что у меня нет выхода к моей табличке, но я хочу обратить внимание на Macca. Во-первых, он совсем не "новенький" - мы с ним уже играли, просто не на ХВ. Более того, он и сам проводил одну из игр, так что он знает как тут все происходит. Потому мне кажутся очень странными все его посты типа "я хочу помочь, но не могу"
Первую газету я почти не разбирал так как вы ее расхватываете ночью, и поэтому полезного вкладываю мало. Уж простите. Во второй газете я был более активным, и честно скажу, что тут никаких зацепок нет. Можете поискать, но это меня мало с кем свяжет, думаю.
 
НефелаИнтересно, он (Токс) по психологии считал Макку мирным или все таки что-то где-то знал?
Токс меня считал мирным чисто из-за того, что я его старался выгородить, но меня не услышали. Его поведение было максимально странным для мафа, и мы уже знаем почему

Пользу от меня в этой игре сложно отыскать, но я постараюсь вам помочь этим длиннопостом. Т.к. по табличкам я лох, я решил пересмотреть все посты, связанные с Фрагментом, за весь тред, и попробовать понять по психологии кто хороший кто плохой. Таймлайн и факты следующие:
 
Изначально Небо поддержал казнь Ящура, “проанализировал инфу” и сказал казнить Токса. Все ещё подозрительно. Фрагмент - пушил Гумера с самого начала, Гумер в теории город. Все ясно. Ящур - защищал Токса от Фрагмента, плюсик к тому что он не маф, но возможно маньячит. 

Сообщение фрагмента - "Предположительная мафотима: Крабби, Небо, Линкс. Предположительные маньяки: Нэйра, Ящур". Кто такой Линкс я не уверен, но вы поймете. Кстати я до сих пор не уверен кто такой Реван, лол.

Граф Орлов - первым запушил фрагмента, очень сильно. Чистый город. 
Нэйко - вторая.
Crestfallen Ariake - третий, но не очень решительно.
Нефела - четвертая.
Крабби - пятый.

Фрагмент попытался запушить Небо, нашел “разгадку”. Ящур подключился, решил кикнуть Небо. Говорит это мало, но Ящура не обеляет. Дальше Граф Орлов предположил что Ящур маньяк, я частично согласен. Не вижу в нем города чисто по поведению. 

Mastear подозревает фрагмента, но аккуратно. Фрагмент решил казнить Ящура. Mestear защищает Фрагмента, подозревает Ящура. Максимально подозрительно среди всех остальных.

У нас осталось четыре злых роли и пять добрых, насколько я понял, и возможно я задену чьих то "однозначно мирных" игроков. Но результаты таковы:


1. Нефела - хз, но мне она не нрав за сомнение в казни Фрагмента, просто согласилась с другими. Ну и, если честно, таблички ужасно сложные. Это должен был кто-то сказать
4. Небо - хз, но он странный, и не хочет себя оправдывать;
5. Crestfallen Ariake - хз, не особо вписывался с Фрагментом, что есть подозрительно, но ничего сказать не могу;
6. Злобный Ящур - возможно маньяк, скорее всего не маф, но не вижу в нем города;
8. Crabby - думаю город, но от него можно ждать чего угодно. Я вел одну игру по мафии, которую он упомянул, и он там всех переиграл в одиночку;
10. Нэйко - город/маньяк, проголосовала за Фрагмента второй, но глаза спускать не хочу;
11. Граф Орлов - максимальный город;
12. Mestear - ещё один маф судя по реакции на казнь Фрагмента, и мне одинаково, что он/она пытается меня защитить. Возможно я не прав, судить вам.
13. macca - город, ну )

Последнее, что хочу сказать - если честно, то казнить меня смысла нет, т.к. я особо не водился и с добрыми и с Фрагментом, никого кроме Небо особо не подозревал до этого поста, и в газетах про меня ничего нет, что очевидно (мало кто новенького убивать будет). 


Этой ночью я тут, на вопросы ваши отвечу. Казнить не казнить - решать вам, но тогда ночью будет 4 города и по 2 мафа/маньяка, что грустно
Даже если и казните - не спускайте глаз с выделенных жирным текстом, и не переставайте подозревать остальных. Злых ролей осталось слишком много. 

__________________
save animals, eat the rich
save animals, eat the rich
macca вне форума