Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2020, 23:09
^
Нефела

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 108. Haunted asylum

Спасибо Ящур, я пока держусь. Надеюсь, что Гумер был единственным, кто не выдержал давления этой атмосферы...

Я не берусь судить, входили ли мы сюда вместе, но мне кажется, что, даже если он из здешних теней, то он готов нам помогать, или по крайней мере не относится к местным злобным кошмарам, атаковавшим нашего пронырливого товарища. 

Если ты желаешь, мы можем вместе сходить к нему с наступлением сумерек  и полюбопытствовать, быть может у него есть идеи как выбраться из этой западни

Добавлено через 2 минуты
Да, мне нравится его поведение с казнью Фрагмента в 3 день Как по мне, будучи мафом было бы странно ставить атаку на собрата-мафа. Хотя, они могли договорится об этом в чатике, мол Фрагмент все равно ведёт себя странно, он может начать нас палить, так давайте же, для обеления как миниму одного мафа, я нападу на него и попробую казнить

Добавлено через 2 минуты
Ты набросал роли и у тебя Граф не помещается в ряды мирных? Кто вместо него? Кому ты готов доверять больше?

Добавлено через 4 минуты
А, ну и какой ему тогда смысл тащить город к победе?
Как по мне, если бы он был маньяком, знавшим о Фрагменте достаточно информации, чтобы судить о его роли, ему было бы выгодней навешать нам лапши на уши и пойти казнить кого либо другого, а потом тихонечко зарезать Фрагмента самостоятельно
Как у нас разгадываются улики он уже видел...

Каждому будет дано по его вере

Нефела вне форума