Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2020, 02:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 108. Haunted asylum

Скажу честно, после второго дня у меня в некотором плане иссякли силы - т.к. я знал что блокировали Токса мафы а не Эдди я склонялся к тому, что он как минимум не из их команды, из-за чего в какой-то момент и снял сой голос. Это также сделал Локен, из-за чего казнь Токса даже после всего что было днем можно было предотвратить, но Токс и после этого не угомонился и продолжал психологически давить на игроков из-за чего я всё-таки накинул свой голос обратно (когда я написал Линкс что казнил его как городского с большой вероятностью, это было правдой). Для меня до сих пор остается загадкой почему он вообще запаниковал сразу после выхода газеты... Я на 95% уверен, что если бы Токс не вел себя столь вызывающе, то и казнь, вне засимости от разгадки опроса, не состоялась бы - там в любом случае оставались мирные роли на него. Ну а после казни Фрагмента не было абсолютно никакой информации по газетам при помощи которой можно было бы прийти к каким-либо инкриминирующим фактам против конкретных игроков, а потому мне ничего не оставалось кроме как плыть по течению и продолжать блочить Небо чтобы число городских трупов не увеличивалось. Казнил ли бы я, например, Линкс вместо Гумера или Макки? 100% - да. Но чего-либо конкретного к ней привязать было нельзя, а потому мне и пытаться не хотелось - что так что так это было бы игрой в угадывание.

Saraba вне форума