Безумная катка, столько тут всего происходило...
Когда мне снесли три мирных роли изоляцией в первую ночь, я немного приуныл. Ещё и неблокируемый опрос как раз неотображаемых мирков выцепляет, роли которых на меня остались. На этот раз у меня не было двойного голоса, не было и отца чтобы испугаться, а начало для меня похоже на то что было в прошлой. Отсутствие убийств тоже не придавало мотивации. Сложно было собраться днём, как начался трэш с Токсом, был не особо настроен на диалог с кем-то в теме, ограничился парой постов.
Затем Токса слили, мы сделали первый килл. Как наступил третий день, я наконец сумел настроиться, со смертью Токса и Локена статистически наиболее вероятным злодеем оказывался я, так что пора было уже активно вступать в игру. И тут... По нелепому стечению обстоятельств в этот день я ломаю палец на работе. Приходится ехать в больничку. Я понимал что если после активного начала я не вернусь в тему, то скорее всего казнят нафиг. Попытался хоть как-то повлиять на ситуацию, пока сидел в травме, передал Мастеру голос в Ящура. Хз почему в него, мне казалось что если казнят не меня, то скорее Ящура чем Небо. Но казнили меня, и по факту я так и не успел толком днём сыграть.
Оставалось только играть в чате, думать над действиями, строить наркоманские теории...х) Победить-то по-прежнему хотелось, чего я точно не хотел так это оставить девочек одних и слиться. Впрочем, днём они и без меня зарешали)
В общем, с победой нас! Нэйра и Линкс стопроцентно заслужили это, они действительно вложили в это много времени и сил, несмотря на все сложности. Да и вообще с ними было интересно, мы не теряли надежды, в чате сохранялась положительная атмосфера всегда кроме особенно непонятных и трэшовых моментов игры, это на нас сильно сказывалось. Но все отходили потом. А я, ну... Слишком рано выбыл. Старался быть полезным в чате, но был склонен к оверобдумыванию, хотя план действий редко менял, хорошо что вконец не запутались. Всё-таки очень хотелось бы продолжить игру днём, но не судьба.
Теперь по другим игрокам:
Крабби, классная игра в последний день, всё правильно сделал. Спасибо что выбрал нас, а не маньяка)
Небо, мы до последнего не были уверены кто выживший, кого только мы не успели им записать... Так что скрыться тебе удалось, а с убийствами... Ну тут всем не везло, теперь всё понятно почему.
Реван, прости что блочили тебя всю игру, по логу понятно почему... Теперь-то уже понятно что необязательно было это делать. Но ты ведь ещё и умудрился спалить нас в первый день х)
Алекс, мне понравилась твоя игра. Байтом в третий день ты дал мне триггер, который был мне нужен для настроя. Я очень хотел тогда продолжить наш диалог, жаль что не сложилось. Наверное я всё-таки чем-то запутал тебя, раз ты впоследствии казнил мирков. Но тут уж кто знал, без инфы-то. Но палить Ларса плохая идея была кстати, это и не сработало, и подозрений в ящурности на себя навлёк с нашей стороны.
Ящур, в общем-то неплохо сыграл, но голосами пожалуй слишком выделялся. Хотел чтобы тебя подозревали? С такой ролью это может иметь смысл. Ну и свои принципы ты пошатнул конечно в последний день. Насчёт Чарли кстати ты не совсем прав, он мог бы самостоятельно законтрить мафию ночью, если бы целями оказались два мафа, они не смогли бы убивать.
Благодарю всех за игру, было интересно. Спасибо команде, девчонки, вы классные)) Мастер здорово провёл, спасибо ему за сет, а также за внимание и решительность.