Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2020, 10:16
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 108. Haunted asylum

Хотел расписать по персоналиям, а Нэйра по сути все уже расписала)

Повторюсь, что мне понравилась игра города. Да, из газет в последние дни было мало инфы, но это, в первую очередь, заслуга мафии и Токса. Там уже началась психология. Со мной наверное не согласятся, но это круто, когда до самого конца игры нет разрисованной таблички со 100% ролями на всех. Вплоть до последнего дня все могло качнуться в ту или иную сторону. Крабби не знал толком, кто играет в мафии. Мог спокойно голоснуть в Линкс и сейчас бы был совсем другой финал. Такой вариант игры более энергозатратен и непредсказуем, но и более интересен.

Crestfallen Ariake, вот, честно не ожидал тебя увидеть одним из лидеров города с высокой активностью, приятно удивил. В конце игры было заметно, что мотивация потеряна, но до своего вычисления играл здорово, интуиция очень хорошо работала.

Граф Орлов, еще один приятный сюрприз. Активная игра, сразу же зарекомендовал себя чуть ли не 100% мирком, в том числе за которым готовы следовать другие. Некоторые посты просто делали мой день. Особенно пост №515 просто the best of the best. Помог мне немного морально разгрузиться в тот тяжелый день.

Нефела, по началу не хватало активности, но потом это исправилось. Запутала мафов по-полной, те считали тебя Клиффом почти всю игру. Очень грамотная игра на казнях, я не помню, голосовала ли ты хоть раз против мирка. Вроде нет. Удивительная точность в ночных действиях - что не проверка, то в средний АйКью. А твое решение с очисткой разума в конце ночи предрешило судьбу Неба и Ящура (я блин к этому моменту уже улику на Небо сделал, и тут облом ).

Goomer, понимаю, что ты хотел пошутить скорее, а не вскрываться. И все же лучше было бы у меня спросить, можно ли так делать. Надеюсь, все понимаешь и не обижаешься на меня.

Злобный Ящур, сыграл на уровне, но принес немало наркомании в игру). В какой-то момент я подумал, что специально добиваешься своей казни, чтобы обелиться на 100%. С прикрытием конечно не повезло во всех смыслах. 

ToX, сверхответственность и сверхмотивированность. В целом это хорошо, но всему надо меру знать. Второй день меня изрядно утомил и потрепал нервы. Но ты все равно одна из причин, по которой эта игра запомнится. Надеюсь, по части модкилов будут сделаны правильные выводы.

Morning, игра была бы явно веселее, если б не ранняя смерть. Думаю роль удачно упала на тебя, если б не вся эта возня во второй день, кто знает, как бы все сложилось.

macca, чуть бы побольше активности и участии в казнях, все могло пойти по другому сценарию. Надеюсь, не последняя твоя игра здесь.

Fragment, Mestear, Нэйко, вы крутая команда, именно команда. Сильная игра днем, куча наркомании по ночам, настрой на борьбу до конца. Заслуженная победа, еще раз поздравляю!

Crabby, не считая пары наркоманских действий по ночам, по-моему идеальная игра за такую очень сложную роль. Поздравляю с победой!

Небо, тоже отлично отыграл роль маньяка, но не везло ночью. Все могло совсем по-другому сложиться, если б не очистка разума от Нефелы.

Всем еще раз большое спасибо за участие! Надеюсь, с моей стороны, получилось сделать эту игру интересной.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война