Еее победка)
А я даже не рассчитывал до конца дожить))
Очень необычная игра, наверное самая странная из всех тех, что я играл.
До конца игры знать всего несколько ролей и при этом пытаться хоть как-то помочь мафии не только днем, а и ночью - это жестко %)
Нэйра, извини за блок, я думал, что ты Зальцман)))
Начну с того, что мне не очень зашёл изначальный сэттинг, показалось, что набросано много разных ролей, но они никак не связаны. Но
MasteR смог их всех соединить в одну историю, которую было интересно читать, за что ему огромный респект!
Также очень круто, что практически все принимали активное участие в игре, расписывали длинное полотна текста и старались vs94ski помочь своей команде.
Мне особо понравилось играть с
Графом Орловым, хотя я и старался незаметно спихнуть всю ответственность за казненных на него %) Кажется, мы раньше не играли,(или я просто забыл) но хотелось бы ещё сыграть с тобой в одной команде.
Morning-a жалко, быстро выпилили, так что он не успел хоть как-то раскрыться в этой игре.
Crestfallen Ariake, жаль, что у тебя
иссякли силы, это было заметно и по твоим сообщениям. Думаю, ты мог бы повернуть город в правильном направлении и зарешать игру, не хватило чуть-чуть какой-то наглости что ли)
Чуть больше напора с твоей стороны и наши слова выглядели б уже не так хорошо) А если б ещё по фактам раскидал - то мог бы привести город к победе, я уверен, за тобой бы потянулись)
Злобный Ящур, твоя игра за город конечно топчик, если б я был городским - я бы точно в тебя каждый день голоса закидывал %) Особенно крутой был
казнь всех в последний день)))
Нефелу я
, честно говоря, так и не понял, хотя и старался вчитываться. Теперь-то я вижу, что ты имела ввиду и если б город тебя слушал - все могло бы быть совсем по-другому))
ToX, Goomer, надеюсь вы на меня не обижаетесь, я просто вошел в роль))
Небо, сын мой, отлично отыграл, видно было как ты иногда увиливаешь от вопросов или переводит стрелки и за этим было забавно наблюдать %)
Ну, и конечно же, команда Призраков
Я до конца игры был точно уверен, что
Нэйко - мир. Даже хотел в первую ночь проследить за отбой, узнать роль, играть в паре и запутывать город вместе. Не получилось узнать роль, а играть за одну команду все равно пришлось хаха
Fragment-у не повезло, если б тогда тебя не казнили, то может бы и до конца игры дожил)
Mestear иногда палилась мафом, но мы не зацикливали на этом внимания, а городские, кажется, не замечали, так что все прошло чики-бомбони)
Всем спасибо за игру, было очень круто!
Не совсем согласен с вами по
ToX-у
и Goomer-у - понятно, что они могли испортить игру (а им не удалось), но они все равно добавили какого-то драйва, экшона)
В случае в
Tox-ом я уверен, это было искренне, так что ничего плохого тут нет. Он все равно держал себя в руках, хотя, кажется, был готов рассказать всем какие мы тут ****** )))
Ну, а
Goomer, кажется, изначально зря записался, может не было времени/желания и тд.
Ещё раз респект
MasteR-у за супер сложную, но отлично проведенную игру!
Когда там следующая

Добавлено через 2 минуты
ПС: Давайте на следующую игра не оглашать набор участников, чтоб у
Нэйры не было повода не записаться %)