Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 108. Haunted asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2020, 16:02
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 108. Haunted asylum

Crestfallen AriakeКазнил ли бы я, например, Линкс вместо Гумера или Макки? 100% - да. Но чего-либо конкретного к ней привязать было нельзя, а потому мне и пытаться не хотелось - что так что так это было бы игрой в угадывание.
В этом даже не было сомнений. Если вдруг кто-то захочет инициировать мою казнь, то по итогу я скорее всего висеть и буду. Так как в 70% случаев или окого того - я буду мафом, так что, никто ничего не потеряет.
CrabbyMestear иногда палилась мафом, но мы не зацикливали на этом внимания, а городские, кажется, не замечали, так что все прошло чики-бомбони)
Я старалась держаться нейтральной позиции. Не слишком мир, не слишком маф, возможно маньяк. Давая тем самым понять девушке, что лучше меня не трогать лишний раз.
А как там играют городские - я хз. В какому году у меня была городская роль? в 1990 наверное, да? х)

Спасибо всем за игру.
Но думаю, это станет моей последней. Затраченные мною усилия, особенно в последний день - по итогу не слишком окупаются, и вспоминают тебя как лалку, которая в любой непонятной ситуации пишет "гг, вп".) Ничего не поделаешь.

Удачной всем игры в дальнейшем.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума