Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какая магия вам нравится
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 19:31
^
General ZeT

📖
Re: Какая магия вам нравится

Маг сможет победить друида если у него хватит маны на призванных друидом существ и воспользоваться ими против самого друида. Так же друид может победить поставив например на призванных существ (допустим богомол) - анитимагию т.е. иммунитет к магии. Маг не сможет удерживать его на безапасном расстоянии, а друид создав еще этих же существ спокойно, не беспокоясь за них. В том плане что вражеский маг не будит класть на них заклинания. А похитить чары не взымают действия против анти-магии. Тут остаётся надеяться Магу на его ратное дело и ближний бой не меньше чем на количества маны вражеского друида. И это все не говорит о том, что друид сильнее чем маг. Всё зависит не как от удачи или в морали героев и существ. Конечно это тоже играет не маловажную роль. Но всё зависит от самого игрока, как он будит действовать, какие заклинания водить, каких существ призывать. На сражении против друида всегда надо надеяться на худшее. Имеется виду не на поражение, а на сложность победы. Друида сложно победить с этим я не спорю. Так же не легко победить чародея, некроманта или священика. В обще на первый взгляд магия жизни как и сама расса Жизнь могут показаться самыми слабыми. Но это далеко не так. Когда у меня появились Герои 4, я только через год впервые сыграл за жизнь. И я понял что мне надо было начать ранеше за неё играть. В умелых руках магия жизни становиться очень сильным оружием для уничтожения врага и улучшения своей армии.