Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2020, 19:41
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

ToXВ смысле никакой инфы? Да там по методу исключения уже будет все ясно! Плюс, инфа от проверок, плюс, горсвязка.

Если ты и я не Страдание, а какие-либо другие мирные роли, то у мафов на эту ночь есть два варианта: или сбить защиту Страданию, или убить мирка. Если убивается просто мирок, то по голосам 4-3, и, я думаю, город додумается, кого надо казнить. Главное - не попасть в 1-го воина первой же казнью.

Тогда на следующую ночь тот же вариант, допустим, умер еще мирок. Остается 2 мирных, среди которых Страдание, и 2 мафа. По голосам 3-2, нужно угадать, кто из мафов не 1-й воин.

Потом 1-й воин убьет последнего мирка и останется 1 на 1 со Страданием. Но Страдание снимет ему защиту от казни раньше, чем 1-й воин - защиту от убийства. И это вин.

Если же они попадают в Страдание в первую ночь после твоей казни, то по голосам 5-3, казнится маф, если не попали в 1-го воина, то вышли на 5-2.

Потом страдание дохнет, остается 3-2, доказнивается второй маф, который не 1-й воин, - и у нас 3-1. И опять же, 1-й воин не успевает переубивать.

Так что шансы все есть.

А, ну да, очень реалистичный план. И что же город так каждую игру не играет? Все же просто.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война