Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2020, 21:44
^
Граф Орлов

📖
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

АвторКстати, Алекс, тебя давно не было. Какой у тебя расклад?
Сейчас перечитаю все, к словам подкопаюсь и посмотрим.
АвторПри этом заметьте, что Мастер пока не играет по психологии и вообще не спешит ничего обсуждать, кроме улик. Это весьма подозрительно.
Он может не верить в психологию как игрок... Ну не знаю, он все равно положительно выглядит. 
Авторулики > психология
Если по психологии, то я бы лучше казнил инактивов) Теоретически я могу даже представить город в лице Мастера, Нефелы, Токса, себя и еще кого-то. 
Ты мне не нравишься. Ладно, я сам люблю сливать инактивов и даже не стыжусь этого, у меня просто птсд с прошлой мафии.  
А вот такой конформизм по отношению к Нефеле похож на попытку примазаться к самому мирному на данный момент Токсу, который ее защищает.
АвторЧего бы я не хотел сегодня, так это казнить горстрелка (Боль) по случайке. Перечитав обсуждение 1 и 2 дня, я пришел к выводу, что Крабби и Нефела скорее всего не состоят в гор. связке. Я бы предложил сегодня уйти в ННВ, а ночью пусть Боль пульнет в одного из пары Крабби / Нефела. Благо перенаправлений больше не будет, Боль мы случайно не сольем, может только блок помешать, но мафы зато могут дать инфу блоком. Кто что думает по этому поводу?
А мне нравится. У нас есть некоторый запас пушечного мяса.
АвторГумерМаккаНефела, Алекс, нам нужно казнить Мастера. Вот райт нау открываем ветку - и не меняем голоса до конца дня. Я вас очень прошу поиграть со мной и довериться моим суждениям.
Не, я конечно тебе доверяю как городскому, но мастеру я тоже немного доверяю. 
Хм, я кажется начинаю понимать, что ты имеешь в виду, и если это не какой импоссибл-левел мафский план, то у нас действительно неплохой шанс сделать хорошую казнь с ним, но есть и некоторый шанс сделать большую гадость. Я скорее действительно в ННВ уйду сегодня и подожду новую инфу.
Автор Боль убивает меня мирного
Cтоп-стоп, что, как зачем?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума