ArandorВ ННВ можно уходить до тех пор, пока город не проиграет. Да и в целом попроще играть надо, фаново.
А что касается Токса, то можно просто посмотреть за его выводами и голосами в течении дня, дабы понять, что следовать за таким человеком городу может быть опасно. И дело даже не в том, что он может быть мафом, а в его скачках через забор. Просто сбивает город с толку, да еще пишет про какие-то игровые/неигровые моменты и прочие предположения, которые строятся непонятно на чем. Может 7 лет назад и можно было вычислить некоторых игроков по психологии/активности, но то время давно прошло. Да и есть улики. Если не нравятся длинные цепочки, то я как раз таки нашел улику покороче и опять же на Нефелу. Если уж ни одна из имеющихся не нравится, то тут вопросы уже к игрокам
Я категорически против того, что по психологии нельзя судить. То, что человек прыгает от одного вывода к другому, скорее мне говорит о том, что он прикидывает очень много возможных вариантов лишь бы город выиграл, ведь чем активнее город днем - тем вероятнее победа. Мафы бы, в свою очередь, пушили бы какой-то один вариант, который выгоден чисто им.