Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 04:34
^
ToX

📖
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

Гумер, Макка, у вас есть два лагеря - про-Нефельный и анти-Нефельный. К какому присоединитесь? У нас, если что, есть милые кошкодевочки и печеньки! И вообще, отпишитесь, давно не было вас слышно...

Крабби, Героист, я перечитал день - и с вами сложно. Пока у меня по косвенным фактам и собственному раскладу ролей Мастер и Арандор очень хорошо попадают в мафосвязку.

Я поначалу считал Героиста более мирным, потом после наездов от Арандора и Мастера, считал Крабби более мирным, а вот после поста Крабби, где у него Макка/Гумер/Нефела - это два мафа, снова хочется Героисту больше верить...

В любом случае, я хотел бы вас обоих еще послушать.

Алекс, я не хочу тебе указывать, ты вроде и сам понимаешь, что делать, но я тебя очень прошу не трогать этим днем Нефелу и Гумера. Они - последние в списке потенциальных негативов сейчас.

Добавлено через 3 минуты
От СЛС и ОИ 2002 выход к Дир-Вэлли по обратной связи есть. Он немного конченный, но есть. Если зайти в статью про слалом на ОИ 2002, там будет указано место проведения.

Добавлено через 2 минуты
Вернее, не про слалом, а про горнолыжный спорт... Сюда, короче - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...%B0%D1%85_2002