Нефела, можешь что-то сказать? Может ты кого-то подозреваешь, не судя по уликам, а по активности/поведению? Интересно услышать тебя.
Табличку свою я даже не заводила.
По поведению мне не нравится Арандор. Если он маф, то, я считаю, что он несколько потерял хватку. Постов его в теме я вспомнить не могу, нужно перечитывать.
Не совсем нравится Крабби, в нем есть что-то мирное, но интуиция подсказывает, что не стоит, а ей стоит верить
Третьим, наверное, я к ним запишу Гумера.
Я склонна уже искать какие-то странные стечения обстоятельств (это не первые 40 статей за сегодня и не последние за неделю...), но мне кажется забавным что по суицидам они утопление, самосожжение и поезд. Эдакие огонь, вода и медные трубы.
То, что и Арандор и Крабби голосовали в меня по сомнительной(как на мой взгляд) аргументации я нашла только сейчас, перечитывая тему. Стали бы так делать мафы? А хз. может, они на то и расчитывают, может нет и я тут клевещу.
Немного напрягает то, как Токс таки хочет суициднуться и при этом еще и повесить Боли КД на выстрел, но оставим это фокусам с чаем.
На всякий случай немного не доверяю Алексу и Мастеру. Хочу верить Гиаристу.
КраббиЭто уже какой-то прекол
Все дороги ведут в рим, все улики указывают на Крабби
Ну, в конце-концов, ты можешь сам попробовать погадать. Это забавно
Я обращала внимание на:
Минимальные требования для квенты: имя, фамилия, дата и место рождения, фото.
Добавлено через 3 минуты
Только это, небольшой совет. Открывай сразу новое окно браузера, можно два, одно с квентами, второе с Википедией