Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 07:37
^
Нефела

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

Нефела, можешь что-то сказать? Может ты кого-то подозреваешь, не судя по уликам, а по активности/поведению? Интересно услышать тебя.

Табличку свою я даже не заводила.

По поведению мне не нравится Арандор. Если он маф, то, я считаю, что он несколько потерял хватку. Постов его в теме я вспомнить не могу, нужно перечитывать.

Не совсем нравится Крабби, в нем есть что-то мирное, но интуиция подсказывает, что не стоит, а ей стоит верить

Третьим, наверное, я к ним запишу Гумера.

Я склонна уже искать какие-то странные стечения обстоятельств (это не первые 40 статей за сегодня и не последние за неделю...), но мне кажется забавным что по суицидам они утопление, самосожжение и поезд. Эдакие огонь, вода и медные трубы.

То, что и Арандор и Крабби голосовали в меня по сомнительной(как на мой взгляд) аргументации я нашла только сейчас, перечитывая тему. Стали бы так делать мафы? А хз. может, они на то и расчитывают, может нет и я тут клевещу. 

Немного напрягает то, как Токс таки хочет суициднуться и при этом еще и повесить Боли КД на выстрел, но оставим это фокусам с чаем.

На всякий случай немного не доверяю Алексу и Мастеру. Хочу верить Гиаристу. 

КраббиЭто уже какой-то прекол

Все дороги ведут в рим, все улики указывают на Крабби

Ну, в конце-концов, ты можешь сам попробовать погадать. Это забавно

Я обращала внимание на:

Минимальные требования для квенты: имя, фамилия, дата и место рождения, фото.

Добавлено через 3 минуты
Только это, небольшой совет. Открывай сразу новое окно браузера, можно два, одно с квентами, второе с Википедией

Каждому будет дано по его вере

Нефела вне форума