MasteRЯ придерживаюсь своего плана - ННВ сегодня и ход Боли ночью. Слишком много путаницы в теме, улики на двух разных мафов привязали к одному игроку, еще к кому-то улики напривязывали... Велик риск казнить мира сейчас. А если кого-то и казнить сегодня, то Токса, потому что:
1) Он дал уже кучу инфы в теме, и я вспомнил заветы Ящура (сначала выслушай Токса, потом казни Токса).
2) Может мне кажется, но Токс как бы пытается палиться горсвязкой с Нефелой или проверякой. Если так, то я не верю ни одному его слову и там явный кандидат на мафа. Если не так, то он немного поехал кукухой со своими личными мотивами.
Опять таки,
Токс защищал
Нефелу активно в первое время чисто из-за того, что от неё был всего один пост (в связи с ирл штуками). Я думаю, что это стоило того, ведь она пришла и довольно таки интересные улики подкинула. Почему ты цепляешься за эти "личные" мотивы
Токса, а та же странная аргументация
Арандора тебя никак не заботит, допустим? С
Ящуром я скорее всего согласен

, но что в прошлой игре, что в этой,
Токса казнить ну не хочется. При прочтении его теорий абсолютно то же чувство внутри, что было при прошлой его казни.
Пришли улики на
Арандора, и тут уже тема стала "запутанной", и "велик риск казнить мира". Удобно. Разве по прошлым уликам риск был не велик? Ты думаешь, что те улики более твердые, чем новые? Некоторые новые улики меня намного больше привлекают, чем первые.
Добавлено через 3 минуты
Если честно, улики создали для меня лишь маленькое желание для казни всех перечисленных кандидатов, а вот уже поведение сих кандидатов меня максимально подтолкнуло на казнь
Арандора. Пока-что не нравится реакция
Мастера, но улик нет, так что я не против ждать, время ещё есть

Добавлено через 3 минуты
Вот теперь я ухожу спать, и меня с Крабби в треде, возможно, до конца дня уже не будет. Так что, я искренне буду рад, если приду и увижу казнь
Арандора. Будет неплохо также уйти в ННВ, тут уже вам судить.