Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 09:58
^
macca

📖
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

MasteRВсе намного проще. Я перед стартом предупреждал, что у меня будут сложности с игрой из-за работы. Пока было время, я старался гадать улики и вникать в то, что происходит. Сегодня я могу только поверхностно читать. Меня зацепило поведение Токса еще вчера, я высказал свое мнение по нему, к которому следовало бы прислушаться. Я не верю Токсу совсем, поэтому Арандор для меня просто мутный, даже если улика норм привязалась. Я ее не проверял.

Хорошо, вот этот ответ меня успокоил, можно тебе ещё верить

Понимаю твою реакцию про Токса, и что это стоит подвергать опросу, но по казни тут уже 50/50 Нефела или Арандор, как по мне, и количество информации из этих двух казней вероятно было бы одинаковым. Нефела, в свою очередь, инактивила, и пришла в трэд с хорошими уликами и возможными теориями, когда как Арандор решил "не казнить сильных чисто из-за того, что они сильные" (больше особо цепких аргументов я не видел), и ему проще казнить неактива, нежели подвергать сомнению того же тебя. Разве это выгодно для города?