Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 12:11
^
Arandor

📖
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

maccaТо есть сильных нельзя казнить чисто из-за того, что они сильные? Твоя точка зрения, если честно, послабее выходит в этом споре. 

где ты видел чтобы я так писал? если я против казни сильных из-за того, что Токс их боится почему-то, то это не значит, что я призываю к обратному. 

АвторНу вряд ли мы с Арко оба мирные, тут или два мафа сценку разыгрывают, или один негатив все же есть...
В таком случае ты маф, лол. Либо разучился играть, не иначе.
АвторТо, что и Арандор и Крабби голосовали в меня по сомнительной(как на мой взгляд) аргументации я нашла только сейчас, перечитывая тему. Стали бы так делать мафы? А хз. может, они на то и расчитывают, может нет и я тут клевещу. 
То есть улика "И-В война - Гумилев - Родители поэты - поэзия в квенте Нефелы" являются сомнительными причинами, а длинные цепочки  с библиями и прочей фигней вполне дееспособными, учитывая, что там найти можно что угодно практически и привязать любого. Мне даже связь мормонов с сектантами из венты Крабби нравится больше, чем ваши версии и это не смотря на то, что он меня защищает. 

Раньше помнится многие всегда были за казнь, дабы получить инфу из нее, а теперь для всех эта странная аргументация. Яснопонятно. 
Если меня казнят, то надеюсь мамкины психологи поймут, что это очень глупо опираться на какие-то личные умозаключения, которые не подтверждены фактами, кроме как "мне кажется". 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума