Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 03:37
^
Нефела

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

ТоксВот Нефела сидит такая красивая в онлайне, читает это все, а про Героиста - ни слова. Что, Нефи, не претендуешь на его роль?
Нет, не претендую, у меня своя есть

Добавлено через 2 часа 40 минут

Можно я изверну все так, как хочу, пусть даже и неправильно, вы это выслушаете и скажете свое фи?

Мастер, я придумала тебе роль и в конце прошлого дня ее назвала. Ты не отрицал, никто тоже, я исхожу из того, что это правда. 

Ты не рассматриваешь вариант, что и я и Героист мирные?

Ты нас ставил в пару, утверждая, что тут один маф, но что если с нами тут третий? Кого бы добавить к нам третьего?

Я не верю в магию того, что все проверки, а их было на этот момент 4, пошли во всех выбывших игроков, вероятность того, что у нас 4 живых игрока, про которых ты точно можешь что-то сказать гораздо выше.

Я предположу в них себя, Гумера, Героиста и кого-то из пары Алекс/Токс

Расклад 3/3

Страдание/Отчаяние/М3

Радость/Счастье/М1

Нефела может быть кем угодно

Героист не может быть Счастьем

Гумер -- кто угодно

Мастер -- не может быть Страданием и Счастьем

Токс -- не может быть Страданием

Алекс не может быть Счастьем

Но, на Радость у меня 3 претендента по активной гражданской позиции. Токс, Мастер и Героист

Если моя точка зрения верна, в проверке мелькнула Нефела и Героист, мы были противопоставленны не только на основе дней, и Героист не просто так бросил свой голос в Крабби, не повелся на разговоры Твои и Токса, и не просто так пошел гадать улику, для хоть какой-то убедительности своих слов, то в тройке Нефела/Героист/Токс есть маф.

Самая логичная проверка четвертой ночи -- Токс. Ты вешаешь Алекса,  значит, где-то я не права.

С второго дня точно, вроде ты, говоришь, что не веришь в горсвязку Нефела/Токс. При этом считаешь Токса мирным. Только на основе поведения?

Если ты противопоставляешь меня и Героиста на основе поведения в теме и повеления сердца

Если взять первое же сообщение третьего дня Токса на Крабби как фрагмент горсвязки, то беря в расчет предполагаемый статус его и  кого-либо из пары Героист/Нефела логично было бы проверить оставшегося.

Если исключительно по поведению и мутности в теме, то было бы логично проверить меня. Я неоднократно отрицала себя в горсвязке своим поведением в теме, я не шла сразу казнить Крабби, как кого-то про кого могла бы что-то знать. Если бы ко мне пришло Счастье, не думаю, что ты его просто так зазывал, то всем городом, под крики негодования Токса, казнили бы меня. 

Ты казнишь Алекса. Если моя цепочка наркоманских утверждений верна, то казнишь ты его, надеюсь, не просто так, улика к нему не привяжется и на начало этой ночи он из-за стола не уйдет.

Тогда второй маф у нас в связке Гумер-Токс.  И последней проверкой тогда должен быть Токс, как не Страдание, не Отчаянье и...  если результат не "кошмар" вся эта хрень летит вниз как карточный домик.

Может ли Токс не быть мафом? Может. Если он или Радость или Счастье. Счастье он в начале дня сулил мне. Может ли он отказываться от собственной роли, чтобы прикрыть меня? Ну... это глупо. Я сомневаюсь что он желает еще одну Джанетт.

Можно ли считать вот это сообщение намёком? Если да, то мафит у нас Токс. 

МастерЯ могу поверить в связку Алекс - Героист, могу поверить в связку Алекс - Нефела. Связка Алекс - Гумер что-то из области фантастики.

Я продолжаю видеть в твоих сообщениях, Мастер, то, что хочу. 

значит ли это, что у Гумера и Алекса статусы одинаковые, а должны быть разные? А вот у Нефелы с Героистом одинаковые и отличаются от Алекса?

Что у нас тут? Первый маф и Страдание? Если Гумер -- это Отчаяние, то город проиграл еще при раздаче ролей. Неактивный игрок, который не делится ни размышлениями, ни результатами проверок, потеря блокера по рандому и удовольствия по тому же рандому? Но Отчаянье я для себя уже нашла. Если первый маф, то Счастье/Радость. Гумер голосовал после 4го голоса в Крабби, он не Радость. Почему неактивный игрок пошел не в определенную ему цель, если он Счастье? Невнимательно читает тему? Тогда Алекс без особых проблем казниться этой ночью.

Если исходить из того, что Героист -- это Радость, то по противопоставлению Алекс  3воин или Страдание,  Нефела первый воин или Счастье, Гумер 3й воин или Страдание, Токс первый воин. Или Радость и тогда мафит Героист.

Если Героист --  Страдание, то Алекс первый воин или Радость, Токс Радость, первый или третий воин, Гумер, первый воин или Счастье, Нефела по противопоставлению к Алексу Страдание или третий воин... И тогда на меня верна улика про Византийские войны, потому что Страдание -- это Героист. 

В общем, что если мафит не связка Алекс-Героист, а связка Алекс-Токс или Алекс/Нефела?

Кажется, мне не помогла табличка  и я таки где-то запуталась

Каждому будет дано по его вере

Нефела вне форума