Опять же, если мафия - Алекс/Нефела, то какого лешего Гумер не дал нам Нефелу не-счастьем, пойдя к ней?.. Как же сложно!
Добавлено через 6 минут
Ну вот риалли, я ставлю себя на место Гумера-Счастья. Я в прошлый день был недоступен, город за собой ведет Мастер. Мастер пишет, что на оставшихся кандидатов мафии у него две пары. Мастер просит Счастье пойти к Нефеле. Будь я на месте городского Гумера-Счастья, я бы так и сделал. Это самый логичный, простой и правильный ход.
Защита Нефелы в эту ночь давала нам все! На роль Счастья остаются три кандидатуры - я, Гумер и Мастер. Я не считаюсь по понятным причинам, а Мастер уже не станет очернять Гумера, пытаясь палиться сам Счастьем, ибо после его поведения в третий день это был бы просто фейл.
У нас бы тогда был гарантированный мирок Гумер, и мы бы спокойно разобрались.
Но Гумер или не вышел на жтот ход, или просто не Счастье!
А если он не Счастье, то тогда Нефела - гарантированный мирок! И нам остаётся разобраться в паре Мастер-Алекс!
Короче, я просто не знаю, мне с каждым постом все больше рисуется пара Гумер-Мастер мафами...
Добавлено через 1 минуту
И опять я прихожу к выводу, что нам с Героистом безопаснее всего казнить именно Гумера...
Добавлено через 2 минуты
Короче, Мастер, если мафия Алекс-Нефела, то я лично извиняюсь перед тобой. Но я не верю в мирство Гумера, а ты именно его защищал...
Если он, будучи Счастьем, просрал все полимеры своим ходом в тебя, то мы заслужили проиграть.
Отменить Нефелу, казнить Гумера