invisible(Синий, Оплот, Киррь, Киррь)def vuzzza(Красный, Башня, Нила, Нила) 134 Desert war
Изначально давали другую карту, но там почему-то не было Киррь, поэтому дали эту.
Вобщем, повезло мне с раскладом, - уж не знаю что может быть лучше: в гильдии ускорение, замедление (позволило быстро пробить 7 гигантов и 2 титана для выхода в центр), арт +6 к защите, +1 ко всему. Неплохо, даже несмотря на то, что со старта не дали ни одного эльфа. Первым делом взял поиск пути (чтобы не повторить ошибки предыдущей партии), тут же прокачал все до эксперта и пошел чистить все что неправильно лежит. На 5 день взял второй замок и стал готовиться к выходу в центр. На первой неделе построил 1-6 уровней в цитаделе (Капитолий и драконов поставил на второй неделе). Посетил библиотеку и на 123 пробил гигантов с титанами без эльфов (жалко было, - титаны бы покалечили немного

), благо они стоят на святой земле и пошел к центральному замку. Герои тут же разбежались по центральному региону и пособирали сундуки и ресы. А Киррь взяла центральный замок и пошла вверх за квестовым артом. Но на 132 Нила пробила своих гигантов и титанов с помощью золотого лука и встала недалеко от центрального замка. Киррь глянула, что у Нилы только горгульки, гремлины, маги и пару джинов, к тому же параметры значительно ниже, и решила прогнать с центра, но за один ход не доходила и решила передаться в таверну и напасть. Отдала все войско другому герою, оставила только 1 пегаса и 1+1+1 гномика и пошла разбиваться об кавалеристов (нашел об кого разбиваться, - первым двум стекам мораль и пегас и гномик умирают. Чуть инфаркт не получил из-за этого, но обошлось

). Потом меня ждал приятный сюрприз - в центральном замке нет таверны

, поэтому выкупился у себя в главном замке и вернул войско по цепочке. Тут же улучшил единорогов и побежал обратно в центр, попутно взявши нагобанк. А в центральном замке оставил Клавиуса с феями, разделенными по стекам (не присоединял, честно

), чтобы немного проредить гремлинов Нилы.
На 134 Нила взяла центральный замок и встала на разгон. Это все и решило. Киррь 13 уровня после конюшен и с перчатками

Купила все что могла и напала на Нилу в замке:
Финальная битва: Киррь 10-18-5-6, 3 дракона, 9 единорогов, 30 гномов, 29 эльфов, 15 кентавров, 10 пегасов, 13 дров. Все улучшено, кроме драконов и дров. Нила 6-4-7-2, золотой лук, 185 гремлинов, 12 магов, 56 горгулей и 2 джина. Без вариантов. Спасибо сопернику за игру! Лишний раз убедился, что Киррь - сила. За три хода мог добежать от своего замка к замку противника.
Только что глянул сейвы и понял, что затяни я игру и несладко бы пришлось, - у противника второй замок тоже башня