Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2020, 21:48
^
Arandor

📖
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

АвторБоль (Arandor) – игнорирование Счастье
тупа жиза
Вторая ночь из скайпаот мастера прячусь
ну как бэ.. хорошо, что никак не повлияло в итоге

Что касается самой игры..
По-моему очень странно казнить человека из-за его желания казнить кого-то другого, тем более по множеству возможных (пусть и ошибочных) улик. Раньше казнили даже ради инфы и ничего. Еще страннее защищать кого-то, не имея на то весомых оснований, как и подозревать, опять же игнорируя улики и игровые факты. Что показала нам эта игра? Улики > психология. Даже не смотря на все ошибочные разгадки. Если один пытается повесить другого по улике, то обычно люди начинают искать настоящих убийц, а не пытаются привязать эту самую улику к обвинителю, дабы просто от него избавиться. И ладно бы улика была лучше других, но нет. Будь я мафом, то пытался бы в первые же дни вызвать огонь на себя? Будь у меня айсикью 400, то возможно. Короче странная мотивация моей казни. Хотел нормально казнить кого-то из пары Нефела/Крабби, раз столько версий на них было, дабы второго забрать убийством (в случае ошибки), но видимо надо не спать ирл, дабы иметь возможность предотвратить ночной хаос и не оказаться в петле. 
Ну и после моей казни по-моему было ясно, что Гумер маф. Вы видели как он голос на меня в конце накинул?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума