А мне снилось что на моей кухне обосновалась банда ученых-культистов с ярко выраженной корпоративной структурой; втайне от меня, как им казалось. Из подслушанного разговора я понял, что во время экспедиции в глубокие пещеры на далеких островах, они обнаружили хтоническую биомассу, которая внедряется в человеческое тело и изменяет его во что-то ужасное, и они хотели налепить из нее каклетки и подло накормить ими всех работяг. Когда они перешли в другую комнату, я прокрался на кухню и увидел эту биомассу в кастрюле - она выглядела как обычный розовый фарш, но я добавил немного воды и действительно увидел, как он зашевелился. Передо мной встала серьезная задача - как избавиться от этой ужасной находки и уберечь работяг, и все это так, чтобы меня не успели обнаружить? Не нашел другого беспалевного выхода, кроме как спустить в унитаз - скорее всего ничем хорошим это не закончилось бы, учитывая, что она отреагировала на воду, но пусть этим морочатся люди в черном со спецоборудованием по другую сторону канализации, а мне критически важен успех моей миссии на настоящий момент.
Так я и спас работяг.