Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Teikoku Kagekidan
Тема: Teikoku Kagekidan
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 20:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Teikoku Kagekidan

Kaga Misaki 「加賀岬」フル FULL — оценить данную композицию на десять баллов по десятибалльной шкале не станет для меня преувеличением, так как она не только удовлетворяет моим аудиальным и эстетическим предпочтениям от начала и до самого конца, но и затрагивает самые глубинные струны моей души, позволяя, закрыв глаза, насладиться фантазией от которой трепещет само мое естество, но и укалывает нотками грусти, нежно раня мое сердце, обреченное на понимание нереальности подобной красоты. 
The U.S.S. Make Sh*t Up by Aurelio Voltaire (BiTrektual Version) OFFICIAL — музыка вроде бы бодренькая, но с какого-то момента ощущается затянутой относительно разнообразия инструментов и мелодий, вокал не зашел и текст, как я понимаю, рассчитан на фаната, а потому прочувствовать его не удалось. Пять баллов
Помни Имя Свое – The nightingale has a good song (lyrics by Sergey Esenin) — а че так грустно? Три
The Guest - Soundtrack 3 (Annie - Anthonio) — раньше любил слушать такой музон пока ещё мог на продолжительное время расслабиться не испытывая физического дискомфорта того или иного характера... Но отбрасывая этот момент, пускай будет семь
Dorohedoro Ending 3 Full - (K)NoW_NAME『D.D.D.D. 』— затрудняюсь с оценкой, поэтому пять баллов. Вроде бы и нормально, но и в то же время не могу выделить для себя каких-либо моментов которые бы затронули на личном уровне или заставили переслушать вновь.
The Dø - Anita No! (Live at l’Olympia, Paris) — самую малость получше чем третий. Четыре балла
FAUN "Tanz mit mir" (Duett mit Santiano) [Teaser | HD]десять, не могу до*баться: приятный вокал, приятная музыка, и даже неплохой клипец. Относительно моих собственных музыкально-душевных потребностей оценил бы чутка пониже, но в рамках конкурса вполне заслуженный максимум. 
Rednex - Cotton Eye Joe (Official Music Video) [HD] - RednexMusic comсемь.
Ушаночка.wmv — тут-ту-ту, два. Вы думали в будущем будет киберпанк как в шедоуране? Нет, оно будет как в этом видео, только с модными гаджетами. 
Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded[New Song]2018 — вторая половина подпортила впечатление относительно первой, но в целом сойдет на разок-другой. Шесть
Graves — фончиком. Шесть
It Was Fear of Myself That Made Me Oddчетыре. Из-за криков в самом конце пришлось подрезать балец. 
Santiano - Gott muss ein Seemann sein (Official Video)восемь
Kovacs - The Devil You Know (Official Video)пять. Минус за бритоголовую и татуированную вокалистку... Шучу, просто не ценитель таких голосов.

Saraba вне форума