Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Лучший юнит 6-ого уровня
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 14:22
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Лучший юнит 6-ого уровня

Ley;120104Хм..., дипломатия - оценка с рассчетом на нее? Интересно... А смысл такого сравнения? С дипломом по-моему вообще бестолку, так же тогда можно и рассмотреть чародейство или вообще количество 1-го уровня, способное уничтожить все плюсы 6-го...

Говоришь летунов не любишь... А вот при охране замка, как в твоем примере, ифрит-султаны были бы полезны... Вот прикинь, что стены пробиты, далее думаю расписывать не стоит... А если еще такую фишку вспомнить, как армагедон? - чем не аргумент ифрита?

Речь, как мне кажется, не о дипломатии, а о том кого брать в армию, монстров А или монстров Б. Например, если имеется два Данжена и два Тауэра, то вопрос кого брать Скорпикор или Наг. Вот тут и учитываются плюсы и минусы.

Про осаду замка отдельный разговор, на замок чаще всего нападают, когда армия там намного слабее. Ну или Баллистику раскачивают. Просто не думаю, что при равных армиях и без Баллистики у кого-то возникнет желание нападать на замок, или напав на замок сразу влетать туда Вивернами или Скорпикорами, которых там сразу убьют.

Про Эфритов нельзя не согласиться, огненый иммунитет даёт свои плюс и очень даже большие, а огненный щит просто ого-го!!! огненный щит делает их очень неприятными соперниками, их просто так не ударить... Лично я голосовал за них!!!
Dirty_Player вне форума