Kaga Misaki 「加賀岬」フル FULL -- 5 Чет совсем не зашло, слишком монотонно, даже казуально, я бы сказал, как в плане вокала, так и по инструментальной части. Текст не смог заценить, но аудиоряд воспринимается как безликий фоновый шум, так что будет золотая середина
The U.S.S. Make Sh*t Up by Aurelio Voltaire (BiTrektual Version) OFFICIAL -- 5 Что-то слишком нишевое
Помни Имя Свое – The nightingale has a good song (lyrics by Sergey Esenin) -- 3 Есть хорошие песни на русском. Есть хорошие стихи у поэтов серебряного века. Возможно, есть хорошие стихи у Есенина, хоть мне никогда его творчество не нравилось. Наверное, в некоторых случаях оправдано женское исполнение песни, написанной мужчиной. Эта конкретная не попала ни в одну из упомянутых выше категорий
The Guest - Soundtrack 3 (Annie - Anthonio) -- 5 Мех. Я даже знаю, зачем она тихо читает скороговорку вместо пения -- чтобы никто не разобрал галиматьи, что тут вместо текста
Dorohedoro Ending 3 Full - (K)NoW_NAME『D.D.D.D. 』-- 6 Есть положительные моменты, но в целом скорее нейтрально, чем действительно хорошо
The Dø - Anita No! (Live at l’Olympia, Paris) -- 6 FAUN "Tanz mit mir" (Duett mit Santiano) [Teaser | HD] -- 6 Толчебосина, но на общем фоне впечатление произвело неплохое
Rednex - Cotton Eye Joe (Official Music Video) [HD] - RednexMusic com -- 7 Я не слышал этого без малого десяток лет. Жанр вообще не мой, но объективно -- это недурно. Совсем даже недурно
Ушаночка.wmv -- 3 Как я уже говорил, есть хорошие песни на русском. Есть хороший шансон. Есть даже вполне терпимый блатняк, уж я-то знаю, я помню, что я слушал, когда мне было 14. Но почему это? Кто это вообще? Чем провинилась шапка, что автор ее натянуть хочет? У нас ведь есть Наговицын, Кучин там... Ладно, это плохо, но автору персональное спасибо
Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded[New Song]2018 -- 7 Приятный вокал, который, увы редко реализуется, нейтральный инструментальный ряд, некоторая даже динамика. Немного завысил
Graves -- 6 Не моя чашка чая
It Was Fear of Myself That Made Me Odd -- 4 Мне кажется, или вокалист не "тянет" ноты? Даже если мне кажется, это точно не в плюс. Попытки (довольно неудачные) в экстрим-вокал вписываются неплохо, но этого явно недостаточно для положительной оценки
Santiano - Gott muss ein Seemann sein (Official Video) -- 8 На самом деле, скорее "очень хорошо", нежели "отлично", но это лучшее из представленного
Не порадовали меня. Конечно, почти и не расстроили, но лучше уж пара звезд в кромешном мраке ночи, чем ровная серость жизни. Даже не сохранил ничего на этот раз.
Впрочем, я и сам грешен -- прислал своего рода "средний" вариант из тех, что рассматривал. Не стоит более так делать, пожалуй.
А сейчас я буду читать ваши оценки...
Добавлено через 6 минут
АвторМне название не понравилось.
Так и знал, надо было Коэна послать.